Magazine Cuisine

Delice choco-orange

Par Ptitpims

DELICE CHOCO-ORANGE
Des blancs d'œufs à utiliser, donc un gâteau à faire.
Une envie de goût différent et me voilà à rôder chez Carrouf au rayon chocolat. Et là je tombe sur une tablette de chocolat noir à l'orange et aux écorces d'orange confites, de la marque du magasin... le voilà l'ingrédient de la situation ! Pour un gâteau délicieusement parfumé, parfait avec un bon petit café...



Pour un petit gâteau
200 g de chocolat noir à l'orange et aux écorces confites80 g de chocolat noir150 g de beurre demi-sel200 g de sucre en poudre120 g de farine5 blancs d'œufs



Monter les blancs en neige ferme.Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain-marie.Mélanger le sucre et le chocolat fondu.Ajouter la farine, mélanger puis incorporer les blancs montés en neige.Mélanger consciencieusement puis mettre la pâte dans un moule de taille moyenne.Enfourner et cuire pendant 45 minutes th 5.
Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.
DELICE CHOCO-ORANGE
DELICE CHOCO-ORANGEDELICE CHOCO-ORANGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines