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Coeur de cabilleau au beurre d'orange et courgettes.

Par Mickymath

       

   





   

 

   

   


Bonjour chères amies et amis. Merci pour tout vos commentaires qui me font du bien. Je viens de passer la visite chez le cardiologue et tout va bien pour le moment, je dois juste faire des exercices et de la marche ou du vélo pour travailler un peu plus  l'endurance. Voivi 2 jours que je travaille au jardin, mais c'était trop beau, il faut que je rentre déjà car la pluie vient de faire son apparition. Je vous propose du cabilleau a l'orange.

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voici les proportions pour 2 couverts:


2 morceaux de cabillaud

le jus et zeste d'une orange
sel et poivre
1/2 c à c de coriandre en grains
100gr de beurre


presser le jus de l'orange et le mettre à réduire de moitié dans un poêlon, avec les graines de coriandre,le sel et poivre, écumer, ensuite y ajouter le beurre froid ,et mélanger pour le dissoudre


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blanchir le zeste dans un poêlon, en changeant l'eau 3 fois


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cuire alors le poisson et verser la sauce par dessus avec les zestes que l'on aura blanchi 3 fois dans de l'eau

pour les courgettes:


1 courgette

1 petit oignon
sel et poivre, quelques graines de coriandre
le jus d'une demi orange.

laver la courgette et ensuite la découper en cubes

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couper l'oignon en petits morceaux


fondre une noix de beurre dans la poêle et y verser l'oignon et la courgette saler et poivrer, ajouter les quelques graines de coriandre, et ajouter le demi jus d'orange,  laisser cuire presqu'à sec.

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servir avec le poisson, et de la purée ou autre a votre gout.


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Je vous souhaite une très bonne soirée.

Voici une photo de nous il y a 12 ans en 1998 un peu avant notre mariage.

Micky Talia et Plats 055



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