Magazine Cuisine

Cheeseburger

Par Jgerain
CheeseburgerPréparation : 10 minutes
Cuisson : 5 à 8 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 pains à hamburger ;
  • 4 steaks hachés ;
  • 2 tomates ;
  • 1 oignon ;
  • 1 laitue ;
  • 1 gros cornichon ;
  • 4 tranches de fromage fondu ;
  • moutarde, ketchup, mayonnaise ;
  • sel, poivre.
  1. Laver la salade et la découper en lanières. Rincer les tomates, pelez l'oignon. Les trancher en fines rondelles.
  2. Saisir les steaks 1 mn de chaque côté puis poursuivre en fonction du degré de cuisson désiré. Saler, poivrer.
  3. Tartiner chaque pain avec la moutarde, le ketchup ou la mayonnaise, en fonction des goûts. Garnir avec la salade, l'oignon et la tomate.
  4. Déposer le steak haché, une tranche de fromage puis une rondelle de cornichon.
  5. Recouvrir avec les chapeaux et enfourner 3 mn sous le gril du four. Servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines