Magazine Cuisine

Le retour de la crème patissière dukan

Par Blogarnaque

Vous avez des lubies en matière de bouffe vous ?

Moi oui et en ce moment ma lubie c’est de me faire le soir une portion de crème patissière dont j’ai légèrement modifié la réalisation.

Le retour de la crème patissière dukan

Oui oui ça m’arrive de rajouter un peu de chocolat…

En fait un soir j’avais faim et j’ai voulu me faire un lait chaud. Donc du lait (30cl à peu près), de l’édulcorant liquide, de l’arôme et hop sur le feu. Mais je ne suis dit que ça ne me suffirait pas et j’ai repensé à la crème patissière. J’ai donc battu un oeuf avec deux grosses cuillères à soupe de maïzena (c’est un toléré). J’ai versé le lait chaud sur le mélange et remis sur le feu  très peu de temps.
Résultat une crème patissière assez liquide mais pile comme je voulais.

Depuis je m’en fais tous les jours en la laissant plus ou moins cuire et parfois en y ajoutant le son.

C’est ma lubie, jusqu’à quand tiendra -t-elle ? Suspense … Avoue, tu vas pas en dormir hein ???

Vous en pensez quoi ?Ca donne envie (1) T'as rien d'autre ? (0) Intéressant (0) Beurk ! (0)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blogarnaque 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte