Magazine Cuisine

Feijao Encarnado com massa - soupe d'haricots rouge

Par Silvi

612848, Bonjour !

Je vous propose encore un plat typiquement portugais , les haricots  rouges en soupe avec des petites pâtes et riz

de8d2148

1  morceaux de boeuf coupé en petits morceaux
250 gr d' haricots rouges trempés la veille
1 oignon émincé
1 pomme de terre coupée e cubes
1 carotte coupée en petits morceaux
1 navet aussi en petits morceaux
une poignée de riz
une poignée de petites pâtes
huile d'olive
1 gousse d'ail écrasé
1 feuille de laurier
sel, poivre
j'ai mis aussi 1 cac de cumin (facultatif )
1 peu de persil
Cuire le tout comme pour une soupe avec de l'eau , j'ai cuit en cocotte fermé 20 min et ensuite j'ai ajouté le riz et les pâtes et j'ai laissé cuire environ 15 min cocotte ouverte ,mélanger de temps en temps a la fin j'ajoute un peu de persil , quand je sers dans les assiettes j'ajoute encore un filet de huile d'olive et cumin .

SAM_3811

J'espère que cette recette vous plaira

52153412
bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines