Magazine Cuisine

Verrine mariage d'amour / mousse avocat

Par Sl88

J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !

Pour deux amoureux :

Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais -  sel et poivre

Faites cuire les pommes comme pour une compote. Saler et poivrer.

Faites revenir les boudins antillais à la poêle et enlever la peau.

Faites des couches dans deux verrines et servir tiède.

st_valentin_12

MOUSSE AVOCAT:

J'ai réalisé cette mousse avec mon siphon à chantilly.

Pour 2 verrines :

Ingrédients : 1 avocat bien mûr - 1 pointe de wasabi - quelques gouttes de tabasco - 20cl de crème liquide - 2 c à s de jus de citron - sel et poivre.

Epluchez l'avocat et enlever le noyau. Le couper en morceau et le mixer en ajoutant tous les ingrédients ci-dessus.

Mettre dans le siphon et procéder comme pour une chantilly.

Laissez reposer au frigo jusqu' au moment de servir.

st_valentin_12

PETITS COEURS :

J'ai découpé des coeurs dans de la pâte feuilletée. J'ai badigeonné les coeurs avec un jaune d'oeuf battu et j'ai dispersé des graines de sésame dorées et de graines de pavot bleues.

Cuire au four préchauffé.

Bonne fête à toutes les Julienne !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte