Magazine Cuisine

Souris d'agneau confite...

Par Kayababouch
dossier-1-1341.JPG
Bonjour,

je vous propose une recette bien savoureuse qui permet à Mr Kaya de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !!!! Avec ce plat, toute la famille s'est régalée !!!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
4 souris d'agneau
1 gros oignon
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à soupe de romarin
1/2 verre d'eau
huile d'olive

Pelez l'oignon et coupez le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.

Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.

Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps.

Servez chaud !!!!Bon appétit !!!

J'ai servi ce plat avec des haricots verts en persillade et une purée de pommes de terre à l'ail...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines