Magazine Cuisine

Bouchées BarBaPaPesques !

Par Mokamilla

Bouchées barba à papaUne petite touche de sucrée pour achever la semaine ? Voilà le second volet de ma contribution au webzine Les Fauteuses de Trouble.(Allez donc y jeter un petit coup d'oeil)

La liste de courses.

(Pour une vingtaine de bouchées)

180 g de beurre

180 g de sucre

3 œufs

65 g de poudre d’amandes

120 g de farine

50 à 60 grammes de pastilles colorées en sucre.

3 CS de sirop à la Barbe à papa.

1 pot de Barbe à papa

1 cc de levure.

A vous de jouer !

Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre.

Ajouter les œufs et blanchir le mélange en fouettant l’ensemble rapidement.

Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure.

Ajouter le sirop de barbe à papa puis les pastilles en sucre coloré.

Mélanger à nouveau et répartir la pâte dans des moules en silicone.

Faire cuire à180° pendant 15 min.

Démouler et laisser tiédir sur une grille.

Une fois le gâteau refroidi ; déposer de petites parts de Barbe à papa sur le dessus de vos bouchées !

Bouchées Fauteuses


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine