Magazine Cuisine

Croustillant à la viande hachée et légumes d'hiver

Par Babausse
Croustillant à la viande hachée et légumes d'hiver Pour 4 croustillants
Ingrédients : - 1 navet
- 2 carottes moyennes
- 4 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 300g de viande hachée
- 1 petite poignée de cheveux d'anges
- 1cuillère à café de sauce nuoc man

Dans un premier temps, épluchez et râpez les légumes. Les mettre dans un wok pour les faire cuire. Au bout de 10 minutes, ajoutez la sauce soja et le miel. Réservez. Dans le même wok, faire cuire la viande hachée. Ajoutez une cuillère à café de sauce nuoc man. Ne pas oublier pendant ce temps de faire cuire les cheveux d'anges en fonction de l'indication de votre paquet.
Mélangez la viande avec les légumes et faire cuire 3 minutes.
Roulez vos croustillants :

Les faire frire dans une poêle avec 1 cm d'huile au fond.


croustillant, viande hachée, carottes, navets, asiatiques, nems

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine