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sucettes de crevettes et ses verrines

Par Momoz29

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Ingrédients:

(pour 6 sucettes)

- 2 feuilles de brick

-6 crevettes

-2 cuillère à soupe de fromage blanc

-1 cuillère à soupe de curry en poudre

-1 oeuf

-sel et poivre,huile d'olive

Préparations:

-Découper la feuille en deux en horizontal puis en 3 en verticale pour avoir 6 carrés avec chaque feuille de brick.

-Mélanger dans un bol le fromage blanc,le curry,saler.

-Faire revenir quelques minutes les crevettes dans une poêle huilée après les avoir décortiquées.

-Badigonner chaque carré d'un mélange jaune d'oeuf et une cuillère à café d'huile d'olive.

-poser une crevette sur un carré puis mettre une cuillère à soupe du mélange au curry et déposer le pic en bois,puis recouvrir du deuxième carré.

-Déposer les sucettes sur une plaque avec une feuille de silicone ou autre pour ne pas que ca accroche et laisser cuire 8min a th6 et retournant chaque sucette à mi-cuisson.

-Laisser refroidir avant de déguster.

Ingrédients:

( pour 2 verrines)

-1/4 d'une mangue

-6 crevettes

-1/2 concombre

-3 cuillère à soupe de fromage blanc

-curry en poudre

Préparations:

-Peler la mangue et le concombre.

-Couper la mange en dés et le concombre également.

-Mélanger le fromage blanc,le curry et assaisonner.

-Mettre une couche de mangue,une de sauce et recommencer une fois.

-Mettre les crevettes par dessus autour du verre.

-Mettre frais et sortir au dernier moment.

Un apéritf super sympa à faire et trés frais et léger!J'avais mis du curry en poudre que j'ai ramené de mon voyage en Inde cet été,Les saveurs étaient au top!!


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