Magazine Cuisine

Gratin de courgettes

Par Lustucrubleu

Gratin de courgettes

f3c40c42ecb012c8f60283216a976ac1f92984a0.jpg

Pour 4 personnes


4 belles courgettes

1 oignon

30 cl de crème liquide

200g de gruyère râpé

10 cl d’huile d’olive

Sel, poivre, noix de muscade râpée

Lavez et coupez en rondelles les courgettes.
Hachez les oignons.
Dans une poêle faite chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons puis ajoutez les courgettes.
Cuir ainsi 5 minutes à feu vif sans qu’elles noircissent.
Versez le tout dans un plat allant au four assaisonnez.
Versez dessus la crème fraiche et parsemez de gruyère râpé.
Laissez gratiner 15 minutes environ à 220°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines