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Coupelles de riz au lait a la marocaine

Par Sl88

Source : guide cuisine n°35

Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et irrésistiblement bon !

Pour 2 verres :
Préparation : 15min
Cuisson : 35min

Ingrédients : 60g de riz à grains ronds - 35cl de lait - 25g de sucre semoule - 20g de pistaches vertes - 15g de beurre - 8cl de miel liquide - 1 c à s de crème épaisse - 1 c à s de jus de citron - 1 c à s d'eau de rose ou fleur d'oranger

Cuisez le riz 3min dans de l'eau bouillante et égouttez-le. Faites bouillir le lait, versez-y le riz et laissez frémir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporez le beurre, la crème liquide, les pistaches émincées, le sucre semoule et l'eau de rose. Mélangez 2min.

Répartissez dans des verres 5cl de miel liquide tiédi avec le jus de citron. Ajoutez le riz.

Versez 3 cl de miel liquide tiède en filet.

Servez tiède ou froid.

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Aujourd'hui nous fêtons les Isabelle !!


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