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Sous-marin au boeuf et salami

Par Izabelle
Sous-marin au boeuf et salami
Voici une recette fort simple mais surtout délicieuse; pour les quantités, c'est au goût. Avec les pains sous-marin de marque Pom, c'est pour environs 4 sous-marins. Je sais pas si la sauce à salade fait maison sucrée poivre et ail d'Au royaume du Steak, se vend partout car c'est un resto de la région qui l'a commercialisé. Je sais que dans la région, y'en à chez IGA et Métro. Sinon, j'ai déjà utilisez la vinaigrette italienne et c'était super bon aussi.
4 pains sous-marin de marque Pom, ou autre
350 gr de viande à fondue
Tranche de salami
Oignon tranché finement
Poivron rouge tranché en fine lamelle
Salade haché en lamelle
Fromage râpé
Épices grecque Club House (facultatif)
Sauce à salade sucrée poivre et ail; Au royaume du Steak
Faire revenir un peu la viande à fondue et réserver dans une assiette. Dans la même poêlonne, cuire les oignons et quand ils commencent à être translucide, remettre la viande à fondue et verser de la vinaigrette. Continuer un peu la cuisson environs 3-4 minutes. Ouvrir vos pains, badigeonner une partie de vinaigrette, ensuite mettre de la salade, tranche de salami, lanière de poivron, mélange de viande et oignons et terminer avec le fromage râpé. Saupoudrer légèrement d'épices grecques sur le dessus et mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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