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Terrine de surimi et pommes de terre

Par Cristaxou

Recette surprenante, rapide et très bonne, que demandé de mieux, je vous assure l'essayer c'est l'adopter

la prochaine fois je teste avec du jambon blanc ..... 

400 grs de pommes de terre à chair ferme

200 grs de surimi (je l'ai acheté  râpé)

150 grs de gruyère râpé

2 oeufs

20 cl de crème fraîche (ici allégée)

sel et poivre 

Préchauffez le four à 210°

Epluchez les pommes de terre et les mettre dans le cook'in, touche turbo qq secondes (ou tout autre mixer)

Une fois hachées grossièrement les mettre dans le cul-de-poule. Ajoutez le surimi, le gruyère râpé, les oeufs, la crème, salez et poivrez? Bien mélanger le tout

Mettre dans le moule fleur et faire cuire durant 20mn à 210°.

surimi
 

c'est joli dans le moule fleur .... et c'est vraiment délicieux

Elle se mange aussi bien chaude que froide, accompagnée d'une bonne salade verte bien relevée ....


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