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Chocolate Cream Muffins

Par Morgane8484 @Morgane8484

Source : 1 mix, 50 muffins

Rrrr je me souviens encore de la dégustation de ces muffins ! Une tuerie !!!

Petite recette réalisée pour mes 22 ans !

Chocolate Cream Muffins

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes par fournées

Ingrédients pour 12 beaux muffins :

- 225g de farine

- 55g de chocolat en poudre

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 1 pincée de sel

- 115g de sucre

- 150g de pépites de chocolat blanc (j'avais acheté du chocolat blanc en plaquette et j'ai ensuite découpé en petites pépites).

- 2 oeufs

- 250ml de crème fraiche épaisse

- 85g de beurre ou huile neutre

Préparation :

Préchauffer le four 200° (thermostat 6-7).

Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le chocolat en poudre et le sel. Ajouter le sucre et les pépites de chocolat blanc.

Battre les œufs dans un récipient et ajouter ensuite la crème et le beurre/huile.

Faire un puits dans le premier mélange (farine/sucre/chocolat...) et incorporer la préparation aux œufs/crème/beurre.

Mélanger délicatement.

Déposer cette préparation dans des moules à muffins (ne pas oublier de beurrer si les moules ne sont pas en silicone).

Mettre au four pour 20 minutes jusqu'à ce que les muffins soient fermes et "dorés" sur le dessus.

A la sortie du four, laisser les muffins 5 minutes dans leurs moules et servir tiède de préférence.

Chocolate Cream Muffins

Traduction : par moi même !


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