Magazine Cuisine

Cake au saumon et ciboulette

Par Nounoune

Voici un grand classique des apéritifs : un cake salé que j'ai agrémenté de saumon et ciboulette.

Quand je fais un cake salé pour un repas, je le fais de taille normale par contre, pour les apéritifs, je préfère en faire des plus petits.

Cake_au_saumon

Ingrédients :

  • 50 grs de farine
  • 2 petits oeufs
  • 7,5 cls de lait
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile
  • 1/2sachet de levure
  • 2 petites tranches de saumon fumé
  • ciboulette
  • sel, poivre

Cake_au_saumon1

Préparation :

Cake_au_saumon_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines