Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour finir l’hiver

Par France

Je ne sais pas chez vous mais chez nous au Québec l’hiver n’est pas encore terminé. On a eu de la neige, on va avoir encore de la neige et même une tempête, donc l’hiver est encore bien présent même si le printemps arrive dans 2 semaines.

Pour terminer cet hiver que l’on trouve toujours trop long, aussi bien se concocter pour une dernière fois, ou presque, un menu hivernal.

Je vous propose un menu de Laure du blog Cuisine en famille qui offre un plat principal que l’on mange que l’hiver (chez nous en tout cas).

Laure nous propose:

À l’apéro:
Verrine verte

Entrée:
Tartelettes aux champignons et potiron

Plat principal:
Rôti de porc à l’ail

Dessert:
Salade de fruits

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Idées menu pour fin d’hiver (épisode 1) ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines