Magazine Cuisine

Flan de carottes au saumon fumé

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour ce dimanche je vous propose des petites cocottes de flans aux carottes et au saumon.

Je  connaissais peu cette association et elle m'a beaucoup plue, je ne regrette pas d'avoir essayé!!

flan-carottes-saumon.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 250g de purée de carotte congelée

- 4 tranches de saumon fumé

- 100g d'emmental râpé

- 3 oeufs

- 15cl de lait

- 6 c.à soupe de crème liquide

- 2 c.à soupe de farine

- aneth

- sel, poivre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire chauffer la purée de carottes dans une casserole jusqu'à complète décongélation.

Ajouter le saumon coupé en petits morceaux ainsi que le fromage râpé. Mélanger.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la crème et la farine. Assaisonner de sel, de poivre et d'aneth (quantité selon les goûts...), mélanger.

Incorporer alors la purée au saumon. Bien mélanger.

Verser cette préparation dans 4 ramequins (cocottes ici) beurrés.

Enfourner pour environ 25 min.

Servir aussitôt!

Bon dimanche à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines