Magazine Cuisine

crevettes au lait de coco curry

Par Momoz29

blog-copie-2.jpgIngrédients:

(pour 4 personnes)

-600 g de crevettes roses

-1 gros oignon

-1 gousse d'ail

-une brique de lait de coco(20 cl)

-curry en poudre

-riz

-huile d'olive,sel,poivre

Préparations:

-Décortiquer les crevettes.

-Couper l'oignon en rondelles puis émincer l'ail.

-Faire chauffer une poêle huilée et mettre l'oignon et l'ail pendant 10 min sur feu doux en remuant de temps en temps.

-Rajouter les crevettes et les faire revenir 10 min.

-Ajouter le curry en poudre et assaisonner.

-Mettre le lait de coco,remuer le tout et laisser chauffer 5 min avec le couvercle.

-Dégustez avec du riz basmati.

Je fais cette recette depuis longtemps et elle à toujours autant de succès!!Pour le dosage du curry mettez en à votre convenance suivant vos goûts,moi je met en général 2 cuillères à soupe de curry car j'aime quand c'est assez fort!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines