Magazine Cuisine

Pates a la ricotta

Par Magalicuisine

Je remets à l'honneur cette recette car je participe au concoursde Mélanie avec son blog Sel et poivre,

Faire cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet ( logique !!!! )

mélanger de la ricotta avec vos pâtes cuites + 1 cc de moutarde et 1 cc de ketchup !! et les légumes qui ont cuit dans la même eau.

A j'ai oublié de dire qu'auparavent j'ai fait cuire des carottes, poivrons et haricots mange tout encubes dans de l'eau puis j'ai rajouté des pâtes dans la même eau, ça donne du gout !

A déguster avec du filet de loup grillé

SUCCULENT et diététique !!

53430049

53430067

53430097

Posté par magalicuisine à 21:46 - PLAT COMPLET - Commentaires [3] - Permalien [#]
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines