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Biscuit roulé au Nutella et aux m&m’s

Par Plume7041

Biscuit roulé au Nutella et aux m&m;’s

Bonsoir gourmandes et gourmands !

Petite recette originale, rapide et facile du jour :

Ingrédients (pour 2 gros roulés) : 5 œufs//125 g de sucre //2 sachets de sucre vanillé// //75 g de farine//1 cc de levure chimique//Nutella//sucre glace.

Préparation :

Séparez les jaunes des blancs.

Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé et faire blanchir le mélange. Ajoutez progressivement la farine et la levure. Bien mélangez.

Montez les blancs en neige ferme, incorporez 1/3 des blancs à la pâte. Ajoutez ensuite le reste des blancs délicatement.

Préchauffez le four à 210°C.

Recouvrez de papier sulfurisé une plaque à four et verser la moitié de la pâte, égalisez pour avoir une épaisseur uniforme de pâte. (Faites une deuxième plaque avec l’autre moitié de pâte après cuisson de la première plaque)

Enfourner pour  7 à 8 min.

Retournez la plaque sur un torchon humidifié, retirez le papier sulfurisé délicatement,  et enfin roulez le biscuit dedans. On laisse un peu refroidir avant de dérouler.

Etalez  le Nutella, roulez  en serrant bien le biscuit. Roulez ensuite le gâteau roulé dans du sucre glace.

Délayez un peu de sucre glace avec une goutte d’eau puis coller les m&m’s sur le biscuit.

Et là c’est le régal assuré, A vos fourneaux !


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