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Tiramisu aux framboises

Par Magalicuisine

Pour 8 personnes :

150 g de biscuits roses de Reims, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 4 jaunes d’œufs, coulis de framboises, des framboises. 

Tapisser le fond d’un verre avec les biscuits imbibés de coulis de framboises. 

Battre les jaunes d’œufs au fouet avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème bien mousseuse. Ajoutez peu à peu le mascarpone à ce mélange. 

Battre les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation 

Etalez la crème obtenue sur les biscuits , vous pouvez faire : biscuits/crème/framboises/biscuits/crème/framboises. 

Placez la préparation au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, le mieux toute une nuit.

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Posté par magalicuisine à 08:16 - dessert - Commentaires [8] - Permalien [#]


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