Magazine Cuisine

Entremet a l'ananas

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_4697

Ingrédients :

1 boite d'ananas au sirop

4 oeufs

4 cas de sucre

2cas de maizena

1 cac de vanille (ou 1 sachet de vanillé)

vous pouvez aussi mettre un peu de fleur d'oranger su vous aimez (facultatif)

Préparation:

Mixer l'ananas (10 tranches) dans le blinder avec 4 jaunes d'œufs , le sucre , la vanille ,  la maïzena , 1 c a café de vanille .
Mettre le tout sur feu très doux sans cesser de remuer , environ 5  minutes , a vous de voir quand c'est épais c'est bon ! et finalement ajouter les 4 blancs d'œufs en neige ferme,incorporez bien les blanc délicatement avec l'aide d'une marise .
Disposer dans un plat ou petit saladier ou verrines a vous le choix , et mettre des biscuits émietté par dessus , noix de coco ce qu'il vous plait , et laisser reposé au frigo environ 2 heures ! et voila ...rapide non?
un vrais régal !

Note: vous pouvez remplacer l'ananas par d'autres fruits en sirop

SAM_4718

e634599a


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines