Magazine Cuisine

Ma Salade de Pâtes ⎯ My Left-Over Pasta Salad

Par Aboutfoood
Ma Salade de Pâtes ⎯ My Left-Over Pasta Salad
Ma Salade de Pâtes ⎯ My Left-Over Pasta Salad
Vous vous demandez peut-être que faire avec vos restes de pâtes...? Une petite idée avec cette salade simple et rapide. Il vous faudra : (pour 2 personnes)
- des pousses d'épinards
- 2 oeufs
- 1 avocat
- vos restes de pâtes (ici au saffran et courgettes)
- quelques graines de lin, courge et tournesol
- 1 citron
- huile d'olive
- 2 càs vinaigre balsamique
- vous pouvez aussi rajouter du poulet ou des lardons grillés
La Recette
  1. Mélanger les pousses d'épinards avec vos pâtes. Rajouter l'avocat coupé en dés.
  2. Faites cuire vos oeufs mollets (5 min), les ajouter à la dernière minute et mélanger.
  3. Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, le balsamique et de l'huile d'olive.
  4. Saupoudrez de graines.
_______
You may ask yourself what you can do with your left-over pasta? Well her's a simple and quick idea.
The Ingredients

- fresh spinach sprouts
- 2 eggs
- 1 avocado
- your leftover pasta (here I used saffron and zucchinni tortilli)
- some grains (flax, squash, sunflower)
- 1 lemon
- olive oil
- 2 tbs balsamic vinegar
- you can also add grilled chicken breast or bacon
The Recipe
  1. Mix the salad with your cold pasta, add the avocado cut in cubes.
  2. Bake your eggs for 5 min ("mollet" = soft-boiled) , add them and mix everything.
  3. Prepare a vinaigrette with the lemon juice, olive oil and balsamic vinegar.
  4. Sprinkle with grains.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine