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"J'ai testé pour vous" . . . l' ALFALFA (graine germée)

Par Acookeat
 Frais, croquant ... et bon pour la santé :)
Les graines germées ont fait leur apparition dans les magasins bio, les marchés et supermarchés, et dans les assiettes des restaurants... "C'est très joli", "C'est très bon pour la santé" m'a t' on dit! Oui, mais que peut on en faire??  J'ai donc essyé une graine germée assez répandue :  l'Alfalfa (graine de luzerne).Achetée toute prête en magasin ( non, je ne me suis pas mise a la germination...) cette petite germe, de la meme famille que les germes de soja,  se consomme crue. Elle est bourrée de protéines, vitamines et minéraux, mais surtout elle agrémente facilement pleins de recettes : salades, sandwiches, wok de légumes, sauces pour salades, toasts apéritif, poissons...et même des smoothies! Au dela de son coté décoratif, elle apporte une touche croquante et un gout frais très agréables!Alors , laissez vous tenter, c'est plutot intéressant! 
Pour en savoir plus sur les graines germées : http://vitaliseur.wordpress.com/2011/01/11/les-bienfaits-des-graines-germees/

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