Magazine Cuisine

Lemon curd, le meilleur !

Par Ptitpims
LEMON CURD, LE MEILLEUR !
Source : "Je fais mes pâtes à tartiner" de Rachel Khoo aux éditions Marabout
Pour un pot
1 citron60 g de sucre en poudre1 œuf34 g de beurre1 pincée de sel
Dans une casserole (un bain-marie est l'idéal), mettre le zeste du citron, le jus du citron, le sucre, l'œuf, le sel. Mélanger au fouet.Ajouter le beurre et faire chauffer l'ensemble doucement, tout en fouettant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le lemon curd épaissis.Mettre en pot et laisser refroidir.
Conserver au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines