Magazine Cuisine

super crème à l'ananas

Par Llysa

quand je dis super, c'est qu'elle est bien super cette créme! sans exagérer, j'ai adoré! je l'ai goûtée chez mon amie pierrette! aussitôt, bien sûr, je lui demande la recette! Pas trop sucrée, cette créme saura vous ravir j'en suis certaine! testez-là et croyez moi, vous en voudrez encore et encore! 

je vous livre la recette comme elle m'a été dictée par mon amie! 

ingrédients

3 sachets de préparation pour flan saveur vanille

1/2 litre de jus d'ananas en brique et surtout de bonne qualité tropicana pour moi comme pour mon amie

250 gr de mascarpone

250 gr de crème fraiche épaisse

1 ananas (ou alors 1 grossse d'ananas au sirop) le frais est bien meilleur

pour la déco, éclats de pistaches, pralin, pépites de chocolat au goût de chacun

préparation

préparer bien à l'avance le flan! donc diluer les 3 sachets de flan dans le jus d'ananas, mettre dans une casserole et cuire sur feu doux! une fois le flan prêt, le laisser bien refroidir et le mettre dans une boite au frigo et réserver, cela doit être bien froid!

ensuite, mixer le flan refroidi, ajouter le mascarpone et la créme épaisse, bien mixer pour obtenir une belle créme onctueuse! mettre au frais

juste au moment de servir, ajouter les morceaux d'ananas et bien mélanger! servir dans des coupes et décorer au gré de votre fantaisie

super crème à l'ananas

super crème à l'ananas


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines