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Farci de choux en parts individuelles

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

1 tête de chou

2 poireaux

1 grand carotte

2 càc pâte d’ail (recette ici)

200g viande hachée

sel poivre

cumin

préparation:

effeuiller le chou et faire bouillir

les feuilles dans de l’eau salée

pendant 10mns.

retirer et tremper directement dans

de l’eau glacée.

retirer et égoutter.

mixer les poireaux et râper les carottes.

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les faire revenir dans une poêle avec l’huile pendant 3mns.

ajouter la viande, épices et ail.

remuer jusqu’à cuisson totale.

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laisser refroidir de coté.

étaler la feuille du chou sur

un plan de travail.

retirer la partie dure avec un couteau.

chemiser des moules à muffins

délicatement avec.

farcir, et rabattre les extrémités.

tasser avec une cuillère pour

prendre la forme.

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enfourner pendant 15mns sur 200º.

retirer, laisser tiédir et démouler.

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