Magazine Cuisine

Tartes fines aux pommes et a la confiture de lait

Par Magalicuisine

Pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée, 1/2 pot de confiture de lait, 2 grosses pommes.

préchauffez le four à th 6 (180°c). Pelez les pommes et coupez les en tranches fines.

Déroulez la pâte et coupez la en 4 pour obtenir 4 triangles. Laissez la sur le papier cuisson et posez sur la plaque du four.

Tartinez les de confiture de lait.

Répartissez les pommes, et enfournez pour 15 à 20 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez tiède ou froid. Vous pouvez remettre un peu de confiture de lait sur le dessus juste au moment de servir si cela vous chante !!

C'est un dessert excellent et pas trop lourd !!

DSC07610


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines