Magazine Cuisine

Crepes aux flocons d'avoine

Par Magalicuisine

DSC07598Cette recette m'a été donnée par ma collègue Valérie, pour une fois que ce n'est pas moi qui donne une recette au boulot ! en plus ces crèpes sont super bonnes !! Bon bien sûr j'ai mis mon grain de sel quand même, c'est plus fort que moi !

Pour 3 crèpes épaisses : mélangez 2 oeufs, 12 cs de flocons d'avoine, 50 g de sucre, 50 g de farine, 250 ml de lait, 40 g de beurre fondu j'ai rajouté 1 cs de rhum ! Laissez reposer la pâte au moins 1/2 heure. Faites cuire vos crèpes somme d'hab et c'est prêt !

Vous pouvez étaler de la confiture de lait ,que j'ai fait l'autre jour, dessus c'est trés bon !

DSC07597

DSC07599


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines