Magazine Cuisine

Gratin DUKAN de fromage blanc au jambon farci au son-tofu soyeux

Par Pitou3
Gratin DUKAN de fromage blanc au jambon farci au son-tofu soyeuxRecette inspirée pour la base au fromage blanc par
http://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/
Recette inspirée pour la garniture au son d'avoine-tofu soyeux par 
http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine
Garniture :
2 tranches de jambon dégraissé et découenné,
150 g de tofu soyeux bio,
20 g de son d'avoine bio,
1 demi cube de boeuf dégraissé,
épices à colombo,
pincée de sel.
Base du gratin au fromage blanc :
3 oeufs bio,
150 g de fromage blanc 0%. 


Mélanger le tofu soyeux, le son d'avoine,le cube émietté, le sel et les épices  vivement.
Disposer la moitié de cette farce sur chaque tranche de jambon puis les rouler.
Ranger délicatement ces rouleux dans un plat à gratin( ou 2 individuels) 
Battre les œufs let mélanger au fromage blanc. 
Verser sur le ou les rouleaux de jambon farci.
Gratiner à 220° pendant environ 15 minutes à 20 minutes en surveillant très souvent la cuisson. 
PHASE PP
Gratin DUKAN de fromage blanc au jambon farci au son-tofu soyeuxCette recette sympa m'encourage à continuer le périlleux voyage DUKAN,  à 3 kilos du but ...il faut te..nir ! Bon week, Virginie

"Les êtres sont comme des fleurs. Chacun à sa beauté propre, chacun s'ouvre et s'épanouit à sa manière et à son rythme."
- Louise L. Hay -

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine