Magazine Cuisine

Biscuits secs à la noix de coco (prêts en 20 min)

Par Adelen

P2230008.JPG 

  

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits

·   65g de beurre fondu

·   80g de sucre

·   90g de farine

·   40g de noix de coco râpée

·   1 œuf

1.   Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et fouetter le mélange.

2.   Incorporer la farine. Puis la noix de coco.

3.   Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson ou d’une toile de cuisson.

4.   Avec une poche à douille ou deux cuillères, faire des tas de pâte en les espaçant le plus possible. Ils s’étaleront à la cuisson.

5.   Enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 min.

6.   Vous pouvez arrêter la cuisson une fois que les biscuits ont atteints le degré de coloration souhaité, sachant que plus ils seront colorés, plus ils seront secs.

Les biscuits s’étalent à la cuisson et risquent de se coller (c’est ce qui m’est arrivé). Alors espacez –les au maximum, quitte à faire deux fournées. Sinon, vous faites comme moi, vous les laisser se coller tranquillement à la cuisson et dès leur sortie du four, vous les séparez à l’aide d’une spatule avant qu'ils ne refroidissent.

 

P2230004.JPG

P2230006.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adelen 104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog