Magazine Cuisine

Mousse au nutella (pour recycler 2 blancs d'oeufs)

Par Feegourmande

Une mousse rapide, avec mon petit préféré le Nutella ^^

Pour 4 mousses - 4 flexi

ti-papillons-884
par mousse

  • 2 blancs d'oeufs
  • 90g de crème liquide à 5%
  • 100g de nutella (quitte à se faire plaisir autant y aller ^^)
  • 1 feuille de gélatine

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Mettre le nutella et la crème dans un récipient allant au micro ondes et faire légèrement chauffer. Essorer la gélatine et la faire fondre au micro ondes avec 1cc d'eau (attention c'est très rapide, quelques secondes), incorporer au mélnage crème et nutella, mélanger et laisser complètement refroidir.

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme, puis les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Verser dans des ramequins (verres à cocktail pour moi), couvrir avec de l'aluminium ou du film alimentaire et placer au frais quelques heures.

mousse-au-nutella.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte