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biscuit fondant ti'coco,fruits

Par Laurencedu18
bonsoir,je vous présente un dessert que nous avons trouver excellent et oui il n'a pas fait long feu j'ai ajouter des fruits confits et des fruits frais et bien sur du ti coco bon ma photo est mal prise un peut de travers lol merci pour vos commentaires et cliks,bisous   ingrédients ************ four 200° pendant 30 mn-  finir à 160° 15 mn   4 oeufs 80 g de farine 80 g de maizena 150 g de sucre+30 g pour les blancs 1 sachet de levure alsacienne 50 g de ti'coco(vahiné) 1 orange+2 kiwis 50 g de fruits confits(vahiné) 100 g de beurre  1 sachet de sucre vanillé sucre glace   séparer les jaunes des blancs dans un saladier battre les jaunes+sucre en poudre+sucre vanillé avec un fouet à mains,tamiser la farine+maizena+levure,incorporer au mélange petit-petit en remuant,ajouter le t' coco et le beurre fondu au micro-ondes   préchauffer le four   éplucher les fruits,couper en petits dés ainsi que les fruits confits,ajouter au mélange en mélangeant  dans un saladier battre les blancs en neige,parsemer de sucre pour serrer les blancs et continuer de battre incorporer les blancs en 2 fois au mélange en remuant délicatement pour éviter avec une maryse ou spatule en bois que les blancs tombent beurre et fariner un moule et mettre le mélange dedans  et enfourner,après cuisson parsemer de sucre glace et coco   2 liens    (vahiné)   Ti'Coco - vahine.fr Ti'Coco s'intègre dans toutes vos recettes à la place de la noix de coco râpée. VAHINE a préparé ces copeaux de noix de coco tendres et sucrés pour apporter à tous vos desserts (rochers coco, tuiles, tartes...) une texture moelleuse unique et un goût plus intense.   Fruits confits assortis Vahiné a sélectionné des Fruits confits entiers pour leur texture ferme et leur qualité d’adaptation au confisage. Les fruits (pastèque, bigarreaux, écorce d’orange)

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