Magazine Cuisine

Oeufs brouillés à la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne

Par Lacuisineceformidable

Oeufs brouillés ŕ la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne

Œufs brouillé ŕ la ciboulette et croquants de jambon d’Ardenne

Pour 20 personnes

Ingrédients:

15 tranches de jambon d’Ardenne

8 œufs

2 cŕs de ciboulette hachée

un peu de crčme fraîche

Procédé:

  1. Couper les tranches de jambon en trois dans le sens de la longueur
  2. Les placer sur une feuille de papier cuisson et les enfourner ŕ 60 °C pendant 6 heures
  3. Monter les œufs brouillés et ajouter la ciboulette, bien mélanger
  4. Ajouter de la crčme fraîche ŕ volonté jusqu’ŕ ce que le mélange soit bien crémeux
  5. Placer quelques minutes au frigo pour refroidir le mélange

Pour servir, remplir de petits verres de mousse et y planter deux bâtonnets de jambon

Oeufs brouillés à la ciboulette et croquants de jambon d'Ardenne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines