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Tartelettes aux épinards et à la feta

Par Couleurdevie

Voici des tartelettes qui ont remporté tous les suffrages autour de la table. Elles sont vite prêtes, faciles à faire et tellement bonnes !! A refaire.

Bonne journée à vous toutes et tous !

Tartelettes aux épinards et à la feta

Pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée à dérouler

- 200 g d’épinards en branches surgelées

- 100 g de feta

- 2 oeufs

- 10 cl de lait

- 20 g de beurre

- 2 pincées de noix de muscade râpée

- sel et poivre

Beurrer huit moules à tartelettes (pas besoin si silicone). Les garnir de pâte feuilletée et les réfrigérer 20 minutes.

Décongeler les épinards et les faire revenir 5 bonnes minutes dans 10 g de beurre noisette (légèrement bruni) fondu. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 190°C.

Débiter la feta en petits dés et les placer avec les épinards, sur les fonds de pâte.

Ajouter par-dessus les oeufs battus avec le lait, la muscade, le sel et le poivre.

Enfourner pour 25/30 minutes environ. Servir chaud.

Tartelettes aux épinards et à la feta


Filed under: entrées, légumes

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