Magazine Cuisine

Du chant plein les casseroles : un an après, quelques recettes fétiches et d'autres à (re)découvrir

Par Natalia Kriskova
    Les casseroles chantent depuis un an. Elles font rarement salle comble, mais elles s'accrochent (aux murs de la cuisine).     Je ne vais pas vous infliger le bla-bla de circonstance sur le temps qui passe (trop vite). Ni me lancer dans des remerciements émus (j'suis pas une ingrate, pourtant). Je ne vais pas vous raconter que le blog a changé ma vie (même si c'est une sorte de thérapie, comme dit P.)   Si vraiment vous voulez en savoir un peu plus (et découvrir ma trombine), allez faire un tour sur 750g.com, Du chant plein les casseroles fait la "une" ces jours-ci.       Il semble que vous ayez aimé tout particulièrement :     - le carrot cake ultra fondant et son glaçage blanc ... - le fondant aux haricots rouges - les baklavas - les bouchées apéritives prêtes en 20 minutes - le cheesecake au matcha - les petites crèmes renversées à l'amande amère - la tarte pistachine aux abricots   Et... peut-être n'avez-vous pas encore découvert (bloganniversaire = occasion rêvée de faire sa pub, hein ?...)     - les crèmes brûlées au lait de coco, safran et cardamome    - la confiture de mangues au citron vert - la marmelade de pamplemousses - les timbales de poireaux crémeux en crumble aux noix - la crème de poivrons rouges au mascarpone - les crevettes marinées à l'orange - le cake moelleux aux fruits secs et aux fibres - le curry rouge de boulettes de poisson - la sauce bolognaise revisitée à l'agneau - les poires épicées au Banyuls, sorbet chocolat amer   - la gelée de fleurs d'hibiscus   et tant d'autres...   Après trois semaines de travail intense émaillé de quelques désagréables avaries de matériel (comme on dit à la SCNF), l'Homme et moi nous apprêtons à sauter dans le train pour un week-end non parisien. Je vous retrouve en début de semaine prochaine, avec deux recettes colorées pour oublier la grisaille et le stress. A bientôt !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le plein de recettes pour Pâques

    Cette semaine, sur le site www.recettespourtous.com, retrouvez des recettes pour faire de la fête de Pâques un rendez-vous gourmand. Lire la suite

    Par  Thierry Roussillon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le plein de recettes de pommes de terre

    La pomme de terre est à l'honneur cette semaine sur le site www.recettespourtous.com, avec des recettes pleines de couleurs et de saveurs :Ragoût de... Lire la suite

    Par  Thierry Roussillon
    CUISINE, RECETTES
  • Deumil-huître en chant-d'ail

    ... ou "Huîtres chaudes en mousse d'ail vert" Le printemps est arrivé sur les marchés ! Légumes nouveaux, pousses de ..., un plein de nouveautés à mettre dans... Lire la suite

    Par  Saperlipopote
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • 1 an!! Ca se Fête!!! - Des Recettes et une Merveille aux Fruits Rouges -

    23 avril 2008 1 an!! Ca se Fête!!! - Des Recettes et une Merveille aux Fruits Rouges - 1 an!! Ca se Fête!!! Pour l'occasion je vais d'abord regrouper mes plus... Lire la suite

    Par  Valperfi
    CUISINE, RECETTES
  • Re-taguée !

    J'ai été re-taguée par mel du blog Méli mélo sucré salé !! Donc puisque c'est un tag auquel je n'ai pas répondu encore, et bien je vais me prêter au jeu avec... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies

    C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite

    Par  Thierry Roussillon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Recettes aphrodisiaques

    Pour 15 bouchées Prêt en 15 mn. Épluchez 1/2 ananas Victoria, coupez-le en 3 rondelles de 2 cm d’épaisseur et recoupez chacune en 5 triangles. Retirez le gras d... Lire la suite

    Par  Neoplaisir
    CUISINE, RECETTES, SEXO

A propos de l’auteur


Natalia Kriskova 466 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines