Magazine Cuisine
{Jeu-concours} Votre oeuf de Pâques favori, c'est lequel ? Remportez des boîtes d'oeufs en chocolat bio avec Café-Tasse !
Par Anne OnymeCe n'est pas un poisson du 1er avril... Les cloches sont juste en avance chez moi pour vous faire plaisir. Venez me dire quel est votre oeuf de Pâques préféré : fondant, praliné, lait, blanc, extra noir, petit, gros... Et pour ceux qui n'aiment pas le chocolat (il paraît que ça existe !), quel pourrait être votre oeuf de Pâques ?
Comment jouer ?
Il suffit de me laisser un commentaire au pied de ce billet en me racontant quel est votre oeuf de Pâques préféré.
Quand jouer ?
Dès maintenant jusqu'au 10 avril 2011, 23h59. Le 11 avril, je procéderai au tirage au sort des 3 gagnants. Chacun remportera une boîte de 18 oeufs en chocolat bio de la marque Café-Tasse.
Peut-être ne connaissez-vous pas Café-Tasse ?
Il s'agit d'une marque Belge existant depuis 20 ans. Les produits sont fabriqués de façon artisanale et le conditionnement est réalisé à la main. Vous pouvez retrouver les produits dans les épiceries fines, chez les torréfacteurs, dans les boutiques "art de vivre" mais aussi dans les aéroports et certaines enseignes hype comme Harvey Nicols à Londres. Aujourd'hui, ils ont sorti une gamme de chocolat bio sous forme de petites tablettes à pouvoir emporter partout et des oeufs de Pâques ! De quoi se faire plaisir sainement !