Magazine Cuisine

Tiramisu fraises-framboises ricotta-mascarpone

Par Celinekuisine

Parce que à la maison on aime beaucoup les tiramisus

Parce qu'on aime beaucoup les fruits rouges

Parce que j'ai toujours de la mascarpone dans le frigo

Parce qu'il fallait que je termine le pot de ricotta....

Pour toutes ces raisons voici notre dessert d'hier soir

IMG_5373_blog

Ingrédients:

100 g de mascarpone

100 g de ricotta

25 g de sucre

2 oeufs (de cayenne)

100 g de framboises

150 g de fraises

speculos

Monter les blancs en neige avec le sucre glace

Mélanger la mascarpone et la ricotta .

Ajouter les blancs d'oeufs.

Fouetter les jaunes et le sucreet ajouter au mélange précedent .

Incorporer les fraises coupés en morceaux.

Dresser les verrines: des speculos écrasés au fond/ de la crème au dessus et décorer de framboises.

Garder au frais jusqu'au moment de déguster.

(les oeufs que j'ai utilisé, c'est un petit monsieur très gentil qui me les a donner, ces poules ont 10000 m2 pour 3!!!)

IMG_5370_blog

IMG_5366_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines