Magazine Cuisine

La recette Pâtes : Pâtes au Jambon et aux Oeufs

Par Recettesmeresfilles
Dès que je suis à la course à midi, c'est ma recette fétiche ! Les enfants aiment beaucoup ! Avec une salade verte, le repas est complet !La recette Pâtes : Pâtes au Jambon et aux OeufsPréparation 2 minutes / Cuisson 10 minutes (regarder les indications sur le paquet)Ingrédients pour 4 personnes :
  • 250 grammes de pâtes
  • 4 tranches de jambon
  • 2 œufs
  • 60 grammes de gruyère
  • Sel, poivre
  • Ciboulette (facultatif)
Mettez vos pâtes à cuire. Pendant ce temps, découpez le jambon en petits carrés. Quand les pâtes sont cuites, vous les égouttez puis vous les mettez dans le plat de service; immédiatement, vous cassez les 2 œufs entiers et mélangez bien ! Puis, vous ajoutez le gruyère, le sel, le poivre. De nouveau, mélangez bien !  Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée. La recette Pâtes : Pâtes au Jambon et aux Oeufs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines