Magazine Cuisine

Café Mexico avec la cuillère Suisse

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

A la maison nous aimons beaucoup le café, et nous le prenons toujours avec un carré de chocolat noir de préférence.

Et en feuilletant mon livre de recettes de boissons, desserts et patisseries au café, j'ai trouvé une préparation qui allie les deux  arômes, et j'ai donc utilisé la cuillère suisse au chocolat noir intense qui va parfaitement avec le café, que je vous présentais ici.

2tassesprés

Allons y gaiement pour la recette qui est trés simple.

INGREDIENTS pour 2 tasses

2 cuillères suisse chocolat noir intense

38 cl de café corsé chaud

1 pincée de noix de muscade râpée

sucre (facultatif)

chantilly

PREPARATION

Préparer votre café comme d'habitude (moi je le fais avec ma machine Tassimo) puis le verser dans deux  tasses, sucrer si vous aimez.

Déposer vos cuillères suisse dans les tasses en touillant de temps en temps pour que le chocolat fonde et se répartisse dans le café.

Décorer de crème chantilly et saupoudrer de noix de muscade râpée.

Et voilà un café chocolaté bien goûteux et gourmand.

tasse-pres.jpg

A très bientôt INCHALLAH.

   En partenariat avec   

62196705 p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines