Magazine Cuisine

dans la série des pots sucrés !!

Par Coco77

Petit pot au caramel mou au beurre salé
Ingrédients
2 grosses cuil. à soupe de caramel mou au beurre salé
1 cuil. à soupe 1/2 de maïzéna
3 gobelets de lait (à temp. ambiante)
3 gobelets de crème (à temp. ambiante)
1 càc de sucre vanillé
2 oeufs entiers (à temp ambiante)
Mettez ous vos ingrédients dans  le  bol et programmez
t° 90 /vit 3/ 7min   laisser refroidir et mettez-les au  frigo !!!!!
Hop, une fois refroidit dégustez !
002.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines