Magazine Cuisine

Biscuits mi-cookies mi-brownies

Par Cissy64

Une petite recette testée ce week end; je voulais amener à mes parents quelques douceurs au chocolat, la recette était toute trouvée!

Cette recette vient de Christlor

SAM_0880

Ingrédients : pour 20 biscuits
125 g de farine
70 g de sucre
170 g de chocolat noir
2 oeufs 40 g de beurre
1/2 càc de vanille liquide
1/2 càc de café en poudre (pas mis)
1/2 càc de levure chimique
Faire fondre ensemble beurre et chocolat. Battre les oeufs avec le sucre et le sel, y
ajouter le chocolat et le beurre fondus, le café en poudre, la vanille, la levure, puis la farine. Bien
mélanger. Entreposer au réfrigérateur pendant 30 minutes afin que la pâte durcisse.
Allumer le four th6, 180°C.
A l'aide de 2 càs, former de petites boules et les déposer sur une plaque antiadhésive
Lorsque le four est chaud, enfourner et laisser 10 minutes. Dégustez!

SAM_0882

SAM_0883


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines