Magazine Côté Femmes

Triangles de fougasse aux olives

Par Squirrelangel1

INGREDIENTS (pour 4 pers.)
1 fougasse aux olives 250 g de fonds d’artichauts cuits
150 g de parmesan huile d’olive.

PREPARATION

Ecrasez doucement les fonds d’artichauts la fourchette.

Arrosez-les d’huile d’olive et poivrez.

Découpez 12 triangles de fougasse.

Disposez des copeaux de parmesan et 1 cuillerée
de purée d’artichauts sur chaque tranche.

Eventuellement, passez le tout au grill 2mn
pour déguster le parmesan fondu.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • "escargots" aux olives

    Réduire en purée, au hachoir 100 g d'olives noires dénoyautées, 100 g detomates séchées conservées dans l'huile, quelques feuilles de basilic et 2c.à soupe de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pommes de terre au citron et aux olives

    Ces petites pommes de terre en robe des champs sont un excellent accompagnement pour les plats de poisson ou de viande. Une recette toute simple, légère et... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Kimbos, câpres et Olives

    Un incontournable des tapas de Murcia : les olives. voici une sélection de mes préférées : les KIMBOS (les grosses avec les cornichons) et celles aux anchois.... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Morue maison, purée à l'huile d'olive et aux olives

    600 g de cabillaud, 1 kg de gros sel, 20 g de sucre, 1 cuillerée à soupe debaies de genièvre, 1 kg de pommes de terre (type monalisa), 50 g d'olivesvertes, 50... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Triangles Gourmands CocO - Framboises

    Triangles Gourmands CocO Framboises

    Retour sur nos vacances de cet été. Je vous propose par cette recette, un petit voyage dans le Morvan. Si vous passer par St Leger de Fougeret, je vous conseill... Lire la suite

    Par  Nathalie Boisse
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • dôme de jambon aux olives

    pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 30mn500gr de jambon, deux blancs d'oeufs, 60gr d'olives vertes farcies aux poivrons, 1 c a soupe de farine, 40gr de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • poêlée de pommes de terre aux olives

    pour 6 personnespréparation 15mn, cuisson 35mnfacile1kg de petites pommes de terre, 250gr d'olives noires et vertes mélangées, 10cl de vin blanc sec, 1 branche... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog