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Gnocchi à la DUKAN

Par Pitou3
20 g de son d'avoine bio,
10 g de son de blé,
33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,
pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,
curry et curcuma en poudre,
pincée de sel.  

Mixer les sons au robot ménager afin d'obtenir une poudre fine.
C'est important car ils s'amalgameront mieux avec le fromage blanc 0%.
Ajouter le fromage blanc 0%, les épices, un peu de cube émietté, une pincée de sel.
Remixer : la pâte doit légèrement se compacter.
Ensuite, pétrir la pâte à la main pour obtenir un ensemble compact et lisse.
Former un boudin.
Le réserver 30 minutes au froid.
Enfin, couper des rondelles de cette pâte avec un couteau humide.
Les laisser tomber dans de l'eau frémissante.
Elles doivent légèrement gonfler.
Les récupérer avec une écumoire et les poêler à sec dans une poêle chaude.
PHASE PP.
Troisième essai !!
Les premiers : 
trop compacts et désintégration totale dans l'eau ( grrr) L'erreur serait une eau bouillante et un manque de fromage blanc.   
Les deuxième : 
nouvelle recette avec un oeuf ajouté au sons et au  fromage blanc :
Pâte liquide impossible à travailler en boudin !
Et enfin ceux d'aujourd'hui :
Ils devraient, normalement remonter à la surface mais restent au fond en gonflant très légèrement (erreur à déterminer).
 MAIS à la dégustation ils sont vraiment savoureux !!! 

Je suis contrariée car cette recette reste très populaire sur le web et semble relativement facile à réaliser vu le défilé de photos appétissantes...
Bonne nuit, Virginie et le lapin qui n'est pas en chocolat !

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