Magazine Cuisine

Ma Tartinade vitalité aux lentilles corail

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose ma Tartinade vitalité aux lentilles corail
Ma Tartinade vitalité aux lentilles corail
Ma Tartinade vitalité aux lentilles corailJ'ai mixé : 4 à 5 cuillères à soupe de germes de lentilles corail bios, 1 cuillère à soupe de graines de lin brun bios moulues (au moulin à café), 10 grandes feuilles de navet (de mon jardin) dont j'ai retiré les parties dures, 1 cuillère à café de Tahin bio (purée de sésame), une cuillère à café de sarriette déshydratée bio, 2 pincées d'ail déshydraté, 10 feuilles d'origan de mon jardin, 4 olives noires bios dénoyautées, 1 pincée de sel bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio et 3 cuillères à soupe d'eau.
J'ai bien mixé le tout. J'ai servi avec des germes d'alfalfa maison, des petits morceaux de tomates séchées maison, du pain complet maison (dont j'ai fait la seconde pousse dans un cercle à pâtisserie pour pouvoir faire de plus grandes tranches).
Avec cette Tartinade  : graines germées, feuilles vertes donc chlorophylle, graines de lin, tahin, vous ferez le plein de vitamines, de nutriments et d'oligo-éléments, donc de vitalité !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines