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Ecrasé de pommes de terre à la crème, ail et ciboulette

Par Chrystel56

 

Bonjour,

J'avais envie de pommes de terre mais pas en purée ordinaire. J'ai choisi de les relever avec de l'ail et de la ciboulette. Le résultat était vraiment top et ma petite famille s'est vraiment régalée. Je referai sans problème car c'était vraiment extra.

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La recette "un peu au feeling"

* Pommes de terre en quantité suffisante,

* beurre,

* crème fraîche épaisse,

* un peu de lait

* ail déshydraté,

* 4 belles tiges de ciboulette,

* Sel, poivre.

Eplucher les pommes de terres et les cuire à l'eau bien salée pendant environ 20 minutes.

Egoutter les pommes de terre, les écraser à l'aide d'un presse-purée. Y ajouter du beurre, la ciboulette finement ciselée, l'ail en poudre, un peu de crème fraîche, un peu de lait afin d'obtenir la consistance que vous souhaitez.

Rectifier l'assaisonnement, si besoin.

Et bien, ça change de la purée traditionnelle et c'est vraiment délicieux. Nous nous sommes régalés. Cette garniture devrait parfaitement convenir en accompagnement d'une viande et même d'un poisson.

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A refaire sans hésitation, tellement ça a plu.


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