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Conversation

Par Guillaume Leyendecker
Conversation

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Ce qui nous intéresse sur la photo se sont les tartelettes blanches.

Ingrédients:
Pâte feuilletée (même des reste de feuilletage) / frangipane Q.S. / glaçure royale Q.S.

Progression:
Abaisser la pâte feuilletée (ou les restes) à 2-3mm d'épaisseur.
Foncer les moules (petit ou grand moule peu importe le principe est le même) sans couper les bordures.
Garnir au 2/3 avec de la frangipane.
Dorer les bords et recouvrir avec une deuxième abaisse de feuilletage.
Passer le rouleau pour enlever l'excédent de pâte.
Laisser reposer 30min.
Recouvrir la surface d'une couche de glaçure royale.
Disposer les bandelettes en feuilletage.
Cuire à 180°C pendant un 20-25min voir plus suivant la taille. Au bout de 10min baisser le four à 170°C.


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