le casse-dwich du dimanche soir
Après le sandale, voici le casse-dwich (petit clin d’oeil à Flo!). Je n’ai plus grand chose dans le frigo… mais j’ai du pain spécial Kebab… je vais en faire tout sauf un kebab :
Ingrédients : (pour 4 sandwich)
4 pains Kebab
8 cuillères à soupe de crème fraîche
une boîte de lardons allumettes
2 pommes de terre spécial vapeur
8 tranches de reblochon
4 tranches de fromage » Fol Epi »
Recette :
Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir, pelez-les et coupez-les en rondelles.
Faire griller les lardons dans une poêle.
Coupez les pains Kebab dans le sens de la longueur. Mettre au micro-ondes 20 secondes. Garnir un sadwich de 2 cuillères à soupe de crème, de quelques rondelles de pommes de terre, de lardons, d’une tranche de Fol Epi et de 2 petites tranches de reblochon. Fermer et remettre au micro-ondes 10 secondes. Certes, très gras mais bon !