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Sauce pour poisson ultra-rapide

Par Ameloche
sauce pour poisson

sauce pour poisson

Régilait, partenaire de nombreux blogs, nous propose cette recette de sauce pour poisson, je l’ai testée, à vous d’essayer :

Ingrédients :

20 cl de lait concentré non sucré Régilait

1 échalotte

5 cl de vin blanc

10 cl de bouillon de poisson (j’achète des sachets de bouillon prêts à l’emploi : un sachet pour 2 litres d’eau)

de la ciboulette hâchée

2 champignons de Paris

sel, poivre

Recette :

Emincer l’échalotte et la faire réduire avec le vin blanc dans une casserole.

réduire échalottes

Ajoutez ensuite le bouillon de poisson et ne pas hésiter à bien la faire réduire. Ajoutez les champignons en morceaux. Enfin, ajoutez ensuite le lait concentré non sucré. Mettre un peu de ciboulette, de sel et de poivre.

bouillon poisson et champignons

Servir avec du riz et du poisson blanc.


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